Stagionalità delle nostre colture
Primavera
Le verdure di stagione che troviamo durante questi mesi sono: asparagi, aglio, bietola, carciofi, carote, fave, piselli, fagiolini, prezzemolo, sedano, radicchio, basilico, ravanello, zucchine, cetrioli,
cipolla, rucola, insalata romana, insalata canasta, cipolline.
Estate
Gli ortaggi di questo periodo sono: basilico, prezzemolo, menta, aglio, cipolla, zucchine, cetrioli, peperoni quadrati, peperoni a cornetto, peperoncini, pomodori, melanzane, carote, insalata canasta, rucola, fagioli borlotto.
Autunno
Le verdure di stagione in questo periodo sono: zucca, zucchine,
melanzane, pomodori,
peperoni, fagiolini,
finocchi, broccoli, cime di rapa, insalata romana e insalata canasta, indivia,
rucola, valeriana, bietola, catalogna,basilico,
prezzemolo, spinaci, cardi, barbabietola, porri,
ravanelli, patate.
Inverno
Le sue verdure di stagione sono: broccoli neri, cavolfiore, finocchi, cavolo verza, cavolo cappuccio, cime di rapa, bietola, insalata canasta, insalata romana, spinaci, radicchio, barbabietola, porri, ravanello, sedano, prezzemolo, carciofi, carote.